Главная/Новости/Jeep начнет производство следующего Wrangler в ноябре

Новости

2 Января 2017

Jeep начнет производство следующего Wrangler в ноябре

Два поколения внедорожника будут сосуществовать на протяжении нескольких месяцев.
Jeep начнет производство следующего Wrangler в ноябре
Два поколения внедорожника будут сосуществовать на протяжении нескольких месяцев.
Дебют совершенно нового Jeep Wrangler следующей генерации все ближе. Постепенно становятся известны новые детали о модели, разрабатываемой под рабочим названием JL. Президент Объединения рабочих автопромышленности Брюс Баумхоуер подтвердил в интервью изданию Toledo Blade, что серийное производство нового Wrangler начнется в ноябре, тогда как старт предсерийной сборка состоится «существенно раньше».Jeep в рамках подготовки к выпуску нового поколения Wrangler частично остановит завод в Толедо, штат Огайо на шесть месяцев для переоснащения, начиная с апреля. Частью реорганизации станет перенос производства Cherokee на фабрику в Белвидире, штат Иллинойс, где до 23 декабря выпускались старые Compass и Patriot.

Предполагается, что текущее поколение Jeep Wrangler JK будет производится до марта следующего года. После чего FCA закроет часть фабрики для подготовки к сборке пикапа Wrangler. То есть два поколения внедорожника будут выпускаться одновременно на протяжении нескольких месяцев.

Когда именно FCA собирается рассекретить Wrangler новой генерации не сообщается, известно лишь, что это случится во второй половине 2017-го, а пикап дебютирует уже в 2018 году. Как уже сообщалось ранее, чтобы поддержать интерес к уходящему поколению в конце производственного цикла, компания намерена выпустить целый ряд спецверсий внедорожника.

Вверх